La Ferme de Ressons
Du producteur au consommateur

Vente directe de viande à la ferme Vente directe de viande à la ferme

Accueil > Le Bœuf Race charolaise

Le filet, les morceaux nobles ainsi que les abats, sont vendus séparément.
Filet : 40,00€/kg - Abats : 6,00€ à 10,00€/kg

Colis 4 saisons, toute l’année

En fonction des disponibilités de nos prestataires, nous vous proposerons ces mêmes colis sous vide, étiquetés, prêts à être congelés.
Coût supplémentaire : 1€/kg

Colis "Printemps"

• Rosbif
• Steaks
• Entrecôtes / Faux-filets
• Bourguignon
• Viande hachée
• Saucisses
• Viande à fondue 15,00€/kg
(caissette de 5 kg ou 10 kg*)
* Pour les caissettes de 10kg, composition et tarif au kilo identiques aux caissettes de 5kg mais les quantités sont doublées.

Colis "Été"

• Rosbif
• Steaks
• Entrecôtes / Faux-filets
• Viande à brochette
• Saucisses
• Merguez 15,50€/kg
(caissette de 5 kg ou 10 kg*)
* Pour les caissettes de 10kg, composition et tarif au kilo identiques aux caissettes de 5kg mais les quantités sont doublées.

Colis "Automne"

• Rosbif
• Steaks
• Entrecôtes / Faux-filets
• Bourguignon
• Viande hachée ou Saucisses
• Viande à fondue 15,00€/kg
(caissette de 5 kg ou 10 kg*)
* Pour les caissettes de 10kg, composition et tarif au kilo identiques aux caissettes de 5kg mais les quantités sont doublées.

Colis "Hiver"

• Rosbif
• Steaks
• Entrecôtes / Faux-filets
• Bourguignon
• Plat de côte
• Viande à pot au feu
• Viande à fondue 14,00€/kg
(caissette de 5 kg ou 10 kg*)
* Pour les caissettes de 10kg, composition et tarif au kilo identiques aux caissettes de 5kg mais les quantités sont doublées.